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양파의 효능과 주의점
  • 2021-05-17
  • 패밀리
  • 마인이 (aa****)
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이 야채에는 다양한 방식으로 건강을 증진시키는 것으로 밝혀진 다양한 비타민, 미네랄 및 강력한 식물 화합물이 포함되어 있습니다.

사실 양파의 의학적 특성은 고대부터 두통, 심장병 및 구강 궤양과 같은 질병을 치료하는 데 사용되었을 때 인식되어 왔습니다.




양파는 영양 이 풍부하기 때문에 칼로리는 낮지 만 비타민과 미네랄은 풍부합니다.

중간 양파 한 개는 44 칼로리에 불과하지만 상당한 양의 비타민, 미네랄 및 섬유질을 제공합니다

이 야채는 특히 면역 건강, 콜라겐 생성, 조직 회복 및 철분 흡수 를 조절하는 영양소 인 비타민 C가 풍부 합니다

.비타민 C는 또한 신체의 강력한 항산화 제 역할을하여 활성 산소라는 불안정한 분자로 인한 손상으로부터 세포를 보호합니다

산화 방지제는 세포 손상을 유발하고 암, 당뇨병 및 심장 질환과 같은 질병에 기여하는 과정 인 산화를 억제하는 화합물입니다 .




양파는 항산화 제의 훌륭한 공급원입니다. 

양파에는 항산화 물질과 염증과 싸우고, 중성 지방을 감소시키고, 콜레스테롤 수치를 낮추는 화합물이 포함되어 있습니다.

이 모든 것이 심장병 위험을 낮출 수 있습니다.


그들의 강력한 항염 작용은 또한 고혈압을 낮추고 혈전으로부터 보호하는 데 도움이 될 수 있습니다.
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